Категории
  • +7(916)218-08-22
  • Пн—Пт 11.00—20.00

Ювелирная мастерская "Saharoff" выполнила заказ №084- композиция "Алабаи"

/ 11 июня 2015 0 комментариев

Композиция "Алабаи" выполнена из серебра 925 пробы с чернением. По замыслу заказчика- взрослый алабай играет со щенком. Косточка добавлена для антуража. В ошейнике у взрослого алабая- 7 бриллиантов общим весом 0.091 карата. Подставка на серебряных ножках сделана из среза натурального агата.


У нас,в ювелирной мастерской "Saharoff" Вы можете заказать изготовление ювелирных украшений по Вашим фотографиям, эскизам и по нашим каталогам. Срок изготовления составляет 1 месяц с момента оформления заказа.

Основными направлениями деятельности нашей ювелирной мастерской являются:

  • Обручальные кольца на заказ
  • Золотые цепочки и браслеты
  • Нестандартные заказы на ювелирные изделия, предметы интерьера и т.п..

Оформить заказ Вы можете, позвонить по телефону:

+7(916)218-08-22

Все способы связи, адрес и схему проезда Вы можете посмотреть на странице Контакты.

ДЛЯ ВОРОВ КОНТЕНТА С САЙТОВ:

Весь текст на этом сайте является авторским и регулярно проверяется на уникальность различными онлайн-сервисами, в частности- Copyscape.com. Все тексты перед публикацией на сайте вносятся в сервис Яндекса "Оригинальные тексты" с указанием даты публикации. В случае обнаружения воровства контента с этого сайта, незамедлительно отправляется претензия вору контента. В случае игнорирования требования о устранении ворованного контента, мы пишем претензию в техподдержку яндекса и google с требованием применения штрафных санкций и понижения в выдаче сайтов-воров. Если не хватает собственного ума для написания текстов, заказывайте у фрилансеров.